10 апреля 2010 г.

Волевая победа Спартака

Первый же опасный момент, созданный Тереком, привел к голу в ворота красно-белых. Спартак тут же кинулся отыгрываться. Бесконечно бил Алекс со своей любимой точки с левой ноги. Паршивлюк и Веллитон совершали опасные прострелы. Но
мяч упорно не шел в ворота. И основной виной этому был вратарь грозненцев Андрей Дикань. Команды ушли на перерыв с минимальным счетом на табло.
Во втором тайме Спартак продолжил атаковать. А Терек подустал и стал жаться к воротам. На 59 минуте Антонио Феррейра сыграл за Спартак и точно замкнул прострел Веллитона. После забитого гола игра в основном стала проходить в районе штрафной площади гостей. Спартаковцы  пробивали  штрафные удары и подавали  угловые, Несколько раз  Адекс заряжал со своей левой, но Дикань все "тащил". И, наконец, на 88 минуте, после толкотни в штрафной Веллитон, мощным ударом  в дальный от вратаря угол, забивает победный гол.
Твиттер посчитал меня  за флудёра и забанил - до конца матча оставалось 12 минут. Впредь, на твиттере и в он-лайн, комментировать не буду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий